我校举办2021届毕业生就业洽谈会

时间:2020/9/26 17:21:44 点击次数:[]次

为进一步落实我校2021届学生就业工作,提高我校毕业生的就业质量,9月26日,我校在精艺楼一层举办了2021届毕业生就业洽谈会。此次就业洽谈会主要有来自陕西、安徽、北京、广东、湖北、江苏、江西、内蒙古、山东、上海、四川、浙江、重庆等20多个地区的200余家用人单位来我校招贤纳才,其中有陕西天成航空材料有限公司、陕西隆基乐叶光伏科技有限公司、西安欧中材料科技有限公司、陕西正泰智能电气有限公司、三星(中国)半导体有限公司、陕西京东信成供应链科技有限公司、西北机器有限公司、中核四O四有限公司、西安航天发动机有限公司、陕鼓动力股份有限公司、西部金属材料股份有限公司、宝鸡钛业集团有限公司、西部钛业有限责任公司等国内知名企业。

此次就业洽谈会用人单位和我校2021届毕业生双方都高度重视,洽谈会现场氛围热烈,各个专业的2021届毕业生主动向相关专业的用人单位咨询,投递简历,登记信息,表达意愿等方式积极主动就业。经过企业和毕业生的交流洽谈,有许多同学找到了自己心仪的岗位和单位。为保障整场洽谈会井然有序、服务到位,学院领导、就业处、学生处、团委、宣传部、保卫处、后勤处和各二级学院相关人员全程参与、细化落实各项工作,确保了洽谈会的圆满完成。

学校校长刘永亮同志和副校长段峻同志莅临就业洽谈会现场进行就业指导工作。刘永亮校长在洽谈会现场与企业、就业学生以及各二级学院的书记、院长进行了深入交谈。他指出,我校要不断加强保障学生就业工作,用人单位、学校、毕业生要紧密联系,不断为企业输送优秀毕业生资源,不断为学生谋求好企业和好岗位。

25日晚,陕西省教育厅高校学生工作处一级调研员胡伟安,学校校长刘永亮,副校长梅创社、段峻以及各用人单位代表和各二级学院各部门相关负责人参加了就业洽谈预备会,预备会由段峻副校长主持。胡伟安调研员高度评价我校毕业生高质量的就业,并预祝我校本次洽谈会取得成功。校长刘永亮同志对学校近年来的发展以及学生就业工作进行了介绍,并代表学校对来自全国各地的用人单位表示了欢迎和感谢。副校长梅创社对会议安排做了说明。

我校举办2021届毕业生就业洽谈会

就业洽谈会现场

校长刘永亮在预备会上致辞

陕西省教育厅高校学生工作处一级调研员胡伟安讲话