校长刘永亮一行赴榆林化工企业调研

时间:2023/8/7 16:22:23 点击次数:[]次

8月4日,校长刘永亮带领就业处、校企合作处处长卢文澈和化工纺织服装学院院长王化冰一行,赴陕西精益化工有限公司、陕西延长中煤榆林能源化工股份有限公司开展了校企合作调研和回访我校毕业生。陕西精益化工有限公司副总李靖与人力资源部经理白冰冰、陕西延长中煤榆林能源化工股份有限公司副总刘升与人力资源部经理马小伟热情接待了刘校长一行。

上午,刘校长一行在陕西精益化工有限公司副总李靖与人力资源部经理白冰冰的陪同下,参观了精益化工的展厅,随后与陕西精益化工有限公司领导和我校毕业生代表进行了座谈交流。刘校长介绍学校的办学历史及特色,产学合作等方面的基本情况,精益化工副总李靖介绍了企业的生产经营现状和我校毕业生在企业的工作情况,双方就学生的就业择业、能力培养、职教本科的发展、员工的技能鉴定等进行了深入的交流。

下午,刘校长一行在陕西延长中煤榆林能源化工股份有限公司副总刘升与人力资源部经理马小伟陪同下,实地考察了延长中煤榆林能源化公司的生产现场,随后与公司领导和我校毕业生代表进行了座谈交流,就学生的成长与职教本科专业就业岗位等开展了调研和交流。

经过实地考察和交流,进一步增进校企联系,深度了解了企业对毕业生的知识、能力、素质要求,双方在技能人才培养、推进深层次校企合作、推进职教本科建设等方面达成了许多共识,为后续深入开展联合人才培养、专业建设、学生就业、产学研合作奠定了扎实基础。企业对我校办学质量和影响力给与了极高的肯定,对我校毕业生在企业的表现给予了极高的评价。