我校举办专升本学生专场招聘会

时间:2023/4/20 14:47:50 点击次数:[]次

为全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于就业工作的重要指示精神,进一步落实教育部“抢抓春招关键期,全力攻坚促就业”的要求,4月19日上午,信息工程学院成功举办2023届专升本学生专场招聘会,校党委副书记贺天柱、信息工程学院相关领导深入现场交流指导。

本次双选会邀请了西安纳维通信技术有限公司、陕西远景世纪通讯设备有限公司、西安爱克斯未来影视动画有限公司、西安新视空间信息科技有限公司等二十余家企业参会,岗位需求覆盖2023届毕业生所有专业,刚刚结束专升本考试的剩余在校毕业生纷纷前来求职。

现场人声鼎沸、气氛热烈,求职毕业生们穿梭于各个展位间积极寻找与自身条件契合的职位,学校领导和辅导员老师们也全程参与其中,帮助毕业生就岗位职责、发展空间、薪资福利等问题与招聘单位沟通交流,用人单位对我校毕业生展现出的求职态度、综合素质给予了充分肯定。

双选会结束后,信息学院组织召开了访企拓岗座谈会。会上,党总支书记闫军向参会企业代表们介绍了信息学院办学基础、专业设置、人才培养等方面情况,各企业代表结合自身公司业务需要、用人需求,对我校人才培养方案提出了宝贵的意见,并反馈了我校学生在企业就业、实习等方面的情况和表现。座谈最后,双方均表示未来将继续加强联系、深化合作,共同为学生成长与发展贡献力量。

多年来,信息工程学院始终坚持“扩大朋友圈,共画同心圆”,以访企拓岗开渠道,以校企合作促就业。此次双选会的成功举办加深了校企双方的互相了解,搭建了长期交流合作的平台,为我校毕业生提供了更加优质、高效的职业指导和就业服务。未来信息工程学院会继续一以贯之坚持校企合作,驰而不息推进就业工作。