土木学院开展访企拓岗促就业工作交流会

时间:2023/3/23 17:20:48 点击次数:[]次

为落实学校访企拓岗促就业工作部署,实现学生充分高质量就业,3月22日,土木工程学院党总支书记张科海、院长杨谦、学工办主任马俊及教师代表赴陕西工院经开校区开展访企拓岗促就业工作交流活动。本次土木学院访企拓岗促就业工作交流会分别有杨凌美畅新材料,西安行者上居装饰,康辉南通新材料科技,广州乐居工程咨询,咸阳金碧辉煌装饰,陕西秦盛匠心建筑装饰,陕西西建路桥等10余家公司参加。

座谈会上,院长杨谦首先介绍了学院的基本情况,并重点从师资力量、专业设置、人才培养等方面介绍了土木学院的发展概况,并期待双方在专业共建、人才培养、学生就业方面开展校企合作。学工办马俊主任介绍了当前土木学院2023届毕业生就业情况。接下来,各企业代表逐一介绍了企业的基本概括和目前岗位需求等方面的情况,表达了对高技术技能人才的强烈需求,并希望进一步加强校企深度合作。最后,党总支书记张科海感谢各位企业多年来持之恒的支持,表示学院将积极为企业输送优秀人才,愿意和企业加强合作,全力做好人才培养和毕业生就业工作,促进毕业生更加充分更加高质量就业,为企业发展贡献陕工力量。

此次就业工作交流会的开展,进一步增强了校企合作,深化产教融合,拓宽学生实习和就业平台,为培养高质量技术技能人才奠定了坚实的基础。