设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
用人单位简介
    简历攻略
    面试宝典
    职业生涯规划
    用人单位简介
当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 用人单位简介 >> 正文

    中国兵器工业集团北方光电股份有限公司

    2016年08月12日 14:49  点击:[]

    西光集团由核心主体“西安北方光电有限公司”和二十多家子公司(含中外合资公司)组成。西安北方光电有限公司隶属于中国兵器工业集团公司,其前身是始建于1953的西北光学仪器厂(后更名为西安西北光电仪器厂),是国家“一五”期间156个重点建设项目之一,经过近50年的发展,已成为国家光电行业骨干企业。

    西光集团占地75万平方米,现拥有资产8.7亿元,员工近6000余人,其中高级技术人员和高级管理人员1000余人,市场营销人员300人。

    西光集团主体从一个以研制生产国防军用产品为主的国有企业发展成为集国有、合资、合作等多种经济形式并存,技术上集光、机、电、计算机、激光、红外、微光等高新技术为一体的现代化企业。属集团成员的中外合资公司主要生产红外测温、大地测温、高档望远镜及数字识别、办公自动化等系列产品;几家主要子公司分别从事光学零件、机械零件、表面精饰、光学材辅料、激光民用系列产品的研制、生产与销售。

    西光集团不仅拥有自己的科研队伍,还具有一批达到国际水平的车削和铣削加工中心、光学镀膜中心等先进的科研、生产设施。

    地址:西安市长乐中路35号

    邮编:710043

    电话:029-82552470

    传真:029-82526666

    网址:www.sicong.com

    上一条:陕西汽车集团有限责任公司 下一条:陕西法士特齿轮有限责任公司

    关闭