设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
用人单位简介
    简历攻略
    面试宝典
    职业生涯规划
    用人单位简介
当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 用人单位简介 >> 正文

    陕西法士特齿轮有限责任公司

    2016年08月12日 13:35  点击:[]

    陕西法士特齿轮有限责任公司是由陕西汽车齿轮总厂和湘火炬投资股份有限公司合资组建的高新技术企业、集科研、开发、制造为一体,生产重型汽车变速器和各种汽车齿轮。有西安、宝鸡两大生产基地,占地67万平方米,职工3000多人,资产总额8亿元。主导产品富勒变速器为从美国引进的世界名牌产品,占国内15吨以上重型汽车市场的85%以上,齿轮产品在国内同行业中率先进入国际OEM配套领域,出口量全国第一。拥有进出自营权,在美国设有独资分公司。

    陕西法士特公司近几年来,生产经营跨越式高速发展,经济效益连年排名陕西省机械行业企业之首。各项经营指标名列全国齿轮行业前茅。2003年,实现产值16亿元,产品出口创汇1500多万美元,利税总额位居西安市第二名。2003年在国家新评定的1588家大型工业企业中排名第923位。同时被评为“中国机械行业500强”企业,位居第168位。还被评为中国汽车工业“50家发展速度最快,成长性最好”的企业。目前已与世界著名跨国公司美国伊顿公司在西安高新技术开发区合资建设中国规模最大的、世界最先进的箱型变速器制造基地,同时又在西安高新技术开发区征地600亩,建设法士特公司新基地,企业发展前景十分广阔。

    地址:西安市大庆路西段

    邮编:710077

    电话:029-84625500转283、233

    传真:029-84623110

    网址:www.saggw.com

    上一条:中国兵器工业集团北方光电股份有限公司 下一条:西安航空发动机集团公司

    关闭