设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
面试宝典
    简历攻略
    面试宝典
    职业生涯规划
    用人单位简介
当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 面试宝典 >> 正文

    知己知彼,百战不殆

    2014年07月27日 23:17  点击:[]

        (1)事先了解一些企业背景

    也就是先在家做一些调查。具体了解的问题可包括:企业所在国家背景、企业所处整体行业情况、企业产品、企业客户群、企业竞争对手、企业热门话题以及企业的组织结构。这些足以显示出您对该企业的热爱和向往。当然尽管您暗地里为自己灌输了这么多企业的信息,可千万别一古脑全倒给人家,

    自然而然的流露出来才能达到您真正的目的,不要有卖弄之嫌,他们了解的一定比您知道的更深刻,随时会给您打分。

        (2)准备问题,仔细考虑:他们会问我些什么呢? 想对策,迎战,我想了解些什么呢? 找问题,挑战。

        (3)模拟面试练习在国企的招聘中也许没必要,但您若要应聘外企,模拟面试练习至关重要。不妨找自己的朋友及同学进行一次或更多的模拟面试,到真的面试时,就能轻轻松松的应对这场面试。  

    上一条:面试必带品 下一条:确定面试前的三要素

    关闭