设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
就业新闻
当前位置: 首页 >> 就业新闻 >> 就业新闻 >> 正文

就业之星

2017年05月15日 12:27  点击:[]

关于举办陕西工业职业技术学院

首届“就业之星”评选的通知

各二级学院:

发挥毕业生就业典型的示范引领作用进一步提高我校毕业生就业能力,促进毕业生充分就业,就业指导处将组织开展我校首届“就业之星”评选及经验分享活动。有关事项通知如下:

评选对象

2017届毕业生。

评选条件

1具有良好的思想政治素养在就业过程中充分展现我校学生风貌,为学校树立良好社会声誉。

2、求职经验具有借鉴性,乐意和同学们分享求职过程中的收获和体会,为其他同学顺利就业起到带动作用。

3、有明确的职业目标及生涯规划,积极付诸实践,努力提高自身就业竞争能力。

4、就业过程中有一定的困难(如少数民族、家庭经济困难、残疾或单亲及就业困难的女大学生等),但通过努力找到满意工作。

5、积极相应国家政策,投身基层、边远地区、及小微企业就业创业。

6、其他就业典型。

三、评选程序

1、报名方式

各二级学院推荐3-5名毕业生。

2、提交资料

《2017届毕业生“就业之星”推荐表》(纸质版加电子版)

5寸生活彩照,要求jpg格式(电子版)

ƒ1500字左右的求职事迹材料,要求真实客观、生动鲜活,具有典型示范作用(纸质版加电子版)

请于5月31号之前将上述资料纸质版交至就业指导处陈燕老师,电子版发送至陈燕老师OA邮箱。

3、初选

由职业规划和就业指导领域的专家、10个二级学院党总支书记及学工办主任组成评选委员会,初选出20名优秀候选人进入公众投票环节。

4、决赛投票

投票时间:2017年63号到201769

投票方法:关注“陕西工业职业技术学院就业指导处”官方微信订阅号。进入微信号后,打开下方菜单栏“就业之星”按钮即可进入评选页面。每个微信号每天限投1次,每次至少选5名候选人。最终根据票数数据选出10名“就业之星”,并公示。

5、奖励及经验分享

对10名荣获就业之星的毕业生颁发证书和奖品,将就业之星事迹材料在学校就业网进行宣传,本年度的就业宣传周”中进行专题展示,指导在校学生树立正确的学习观、成才观、就业观,为未来求职做好准备。

附:《陕西工业职业技术学院2017届毕业生“就业之星”推荐表》

陕西工业职业技术学院

2017届毕业生“就业之星”推荐表

姓  名